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「カボスとバジル カナッペ」
カボスとバジルが利いた爽やかカナッペ
ヒラメと豆板醤にカボスとバジルの香りを加えた、爽やかで新しい斬新な味わいをお楽しみください
材料(1人前)
作り方
今回使用した商品
https://www.wakasa-marukai.co.jp/shopdetail/000000000577/
自社養殖場で育てた「八百姫ひらめ」を使用したヒラメの海鮮丼。味付けは豆板醤を使用しました。オーガニックで安心・安全なヒラメですので、生食も安心です。丹精込めて育てたヒラメに豆板醤を合わせた新創味を味わってください。
さかなどん
マスカルポーネチーズとよく合うサーモン
グレープフルーツの酸味と苦みで合わせるマダイ
豆板醤のからみとカボスの酸味が新創味 ヒラメ
ささ燻
燻製風味と豆腐で芳ばしい白和えに 小鯛
洋酒の前菜に フルーティなパプリカのエスカベッシュ
スモークサーモン風の新しい風味のサーモンてまり寿司
温サラダ。さっと火が通ったささ燻もオススメ
旬獲れ 鯖缶
玉ねぎと柚子胡椒の爽やかドレッシング仕立ての水煮缶
ご飯とコチュジャンの辛みに醤油味の鯖缶がよく合います
薄揚げでも厚揚げでも簡単におつまみが出来ちゃう味噌煮缶
その他
雲丹ひしおとエリンギのソテー
ご飯だけじゃない!オムレツの具としても。新しい和風オムレツに